Блог dusyasha-mu

Регистрация

dusyasha-mu

Вот обломись, называется!!!

<<< Пол Уэсли….. сексссссиииииии
Нарния — КАНЕГТИНГ ПИПЛА)))>>>

Йен Самерхолдер — ; мустанг)))))

Немного о Йене:
 
Йен Сомерхолдер родился 8 декабря 1978 года в городке Ковингтон штата Луизиана, в семье массажистки и строителя. Любимыми детскими увлечениями у Йена были: рыбалка, верховая езда и плавание. Уже в возрасте десяти лет он пробует себя в модельном бизнесе, куда его направляет мать. Голубоглазый паренек с каштановыми волосами довольно быстро стал популярным в детском модельном бизнесе.
 
Спустя небольшое время Йен Сомерхолдер успевает поработать и в Европе, на такие дома моды, как Guess, Versace, Esprit, Persol, Calvin Klein, Dolce & Gabanna и Gucci. И это не смотря не невысокий рост парня для модельного бизнеса, всего 1,75 м. 

Помимо работы в модельном бизнесе Йен Сомерхолдер пробует себя в роли актера в драматическом клубе. И уже в возрасте 17 лет, Йен отравляется в Нью-Йорк, для того чтобы окончательно утвердить себя в роли киноактера. Спустя два года он начинает брать уроки у Уильяма Эспера. Дебютом молодого актера можно считать сцену в фильме «Черное и белое», но, к сожалению, в прокат сцена с участием Йена Сомерхолдера не попала. И только в возрасте 21 года, Йен впервые появляется на телевидении в научно фантастической драме «Now and Again». Это была победа для начинающего актера. После этого последовали: главная роль в сериале «Юные американцы», участие в сериалах CSI, «Закон и порядок» и «Смолвиль». А настоящим признанием молодого таланта была премия «Young Hollywood Awards» за участие в фильме «Жизнь как дом».
 
В 2002 году выходит на киноэкраны фильм «Правила секса» в котором одну из главных ролей сыграл Йен Сомерхолдер. Это был один из самых успешных фильмов с молодым актером и именно с этого фильма к Йену пришла слава. В этом же году он попадает в топ 50 самых сексуальных мужчин планеты, по версии журнала «People».

Следующим знаменательным событием для Йен Сомерхолдера – участие во всемирно известном сериале «LOST», в котором он сыграл Буна Карлайла. Участие в этом сериале, окончательно делает Йена всемирно известным и популярным киноактером. К большому сожалению поклонников сериала и непосредственно поклонников молодого актера, создатели «убивают» героя Йена Сомерхолдера уже в двадцатом эпизоде.
 
После этого Йен Сомерхолдер снялся во многих фильмах и сериалах, из которых стоит выделить в первую очередь «Дневники вампира». Последние фильмы актера, это «Как заняться любовью с женщиной» и «Гостья».

Помимо актерской работы, Йен Сомерхолдер увлекается йогой, верховой ездой и лыжами. О своей личной жизни актер предпочитает не распространяться.
 
 
 
Голубые глаза с розовыми щечками))))) милашка ;)
 
 

Теги: звезды

  • tuttifruttis
    14 октября 2010|17:15|ссылка

    «Как заняться любовью с женщиной»

    это что еще за фильм??))
    учебное пособие??))))))))))

  • cet-woomen
    21 октября 2010|15:04|ссылка
    да его личность завораживает

  • miss_gorchitza
    13 декабря 2010|14:38|ссылка
    дааа...уматовый штрих)) обожаю его =)

  • Анонимно
    10 мая 2011|20:10|ссылка
    На второй фотке на Зайцева похож, тож секс-символ.